Kegiatan Kuliah umum di sampaikan langsung oleh Menteri Desa Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia

• Tanggal: 8 Maret 2024

SalamDesa!
Jumat, 8 maret 2024
Kepala Dinas PMD Provinsi Bengkulu bapak Siswanto, S.Sos.,M.Si mendampingi Gubernur Bengkulu dalam hal ini di wakili oleh Sekda Provinsi Bengkulu bapak Isnan fajri., S.Sos., M.Kes.
Dalam rangka memperingati hari jadi Rekognisi pembelajaran lampau ( RPL) Desa ke-2 tahun, yang diselengarakan di Provinsi Bengkulu bertempat di Gedung Serba Guna.
Bapak H. Abdul halim Iskandar, M.Pd
Beliau juga memberikan penghargaan kepada 3 mahasiswa Universitas Terbuka yang meraih IPK tertinggi
Beliau juga menekankan agar mengurangi angka kemiskinan dari desa
Dan meningkatkan sumber daya manusia bagi kepala desa dan seluruh aparatur desa.
Melanjutkan pesan Gubernur Bengkulu, Sekda Provinsi Bengkulu menambahkan tahun 2024 Gubernur Bengkulu akan melanjutkan kembali beasiswa gratis bagi kepala desa dan beasiswa gratis untuk ketua Osis yg dinamakan leadirsip program.