• Tanggal: 7 Maret 2024

SalamDesa!
Kamis, 7 Maret 2024 rangkaian dari kegiatan HUT RPL Desa yang ke-2 di Provinsi Bengkulu dihari pertama dimulai dengan jalan sehat/senam sehat yang di ikuti mahasiswa penerima beasiswa RPL, TPP Kemendes dan Perwakilan dari setiap OPD dilingkup Provinsi Bengkulu.
kegiatan dilaksanakan di lapangan Merdeka Kota Bengkulu pada pukul 06.00 wib, kegiatan ini langsung dipimpin oleh gubernur Bengkulu bapak rohidin mersyah.
Selain untuk kesehatan, momen ini juga bermanfaat untuk menjalin silaturahmi guna memperkuat kerjasama lintas sektor dalam rangka percepatan pembangunan di Provinsi Bengkulu.