• Bidang: Sekretariat
  • Penulis: Bayu Surya Kencana

SalamDesa!
Senin, 1 April 2024
Kepala Dinas PMD Provinsi Bengkulu Bapak Siswanto S.Sos,. M.Si mendampingi Gubernur Bengkulu bapak Rohidin Mersyah membuka Kegiatan Pemutakhiran Data Kepesertaan KP Desa dan Sosialisasi Menuju UHC melalui Program PESIAR.
Acara ini diselenggarakan oleh BPJS yang bertempat di Nala Sea Side Hotel, acara ini sekaligus Penandatanganan Komitmen bersama Gubernur Provinsi Bengkulu, Kepala BPJS dan seluruh Kepala Dinas PMD se-Provinsi Bengkulu serta Perwakilan Kepala Desa se-Provinsi Bengkulu.