Bazar Ramadhan 1445 / 2024 M di halaman kantor Tim Penggerak PKK Provinsi Bengkulu

• Bidang: Bidang Pemberdayaan dan Kemasyarakatan Desa
  • Tanggal: 1 April 2024

SalamDesa!
Senin, 1 April 2024
Dalam Rangka Rangkaian peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 52 Tahun 2024
Ketua TP. PKK Provinsi Bengkulu ibu Hj. Derta Rohidin membuka langsung kegiatan Bazar Ramadhan 1445 / 2024 M, kegiatan ini bertempat di halaman kantor Tim Penggerak PKK Provinsi Bengkulu dan terbuka untuk umum.
Kegiatan ini dihadiri masyarakat umum dan Pegawai Pemerintah Provinsi Bengkulu dan pihak swasta serta pegawai lainnya kegiatan ini menyediakan sembako murah, aneka jajanan murah, penukaran uang baru, dan pemeriksaan kesehatan gratis untuk masyarakat umum dan ada juga yang mendapatkan bantuan dari Baznas.