Penajaman fokus program tahun 2024 dibuka oleh Sekretaris Umum TP PKK Pusat Ny. Nani Suhajar Diantoro via zoom

• Bidang: Bidang Pemberdayaan dan Kemasyarakatan Desa
  • Tanggal: 28 Maret 2024

Salam Desa!
Kamis 28 Maret 2024
Dalam rangka membangun sinergitas dan konsolidasi program pada Bidang Penguatan ketahanan Keluarga Pokja III TP PKK Pusat bersama dengan TP PKK provinsi Seluruh Indonesia dalam pengimplementasian 10 program pokok PKK khususnya program pangan, sandang, perumahan dan tata laksana rumah tangga serta penajaman fokus program tahun 2024 dibuka oleh Sekretaris Umum TP PKK Pusat Ny. Nani Suhajar Diantoro melalui Zoom Meeting.
Dalam acara tersebut, TP PKK Provinsi Bengkulu di ikuti oleh, Ketua Bidang III TP.PKK Provinsi Bengkulu Ny.Hj. Syafridawati Musiardanis beserta Pengurus Pokja III TP. PKK Provinsi Bengkulu.