1.  Seluruh Peserta tes tertulis Calon tenaga pendamping professional yang lolos administrative (Pasif)  tahun 2017, wajib mengikuti seleksi tes tulis (aktif) yang dilaksanakan oleh Panita Provinsi dengan ketentuan sbb:

Hari/Tanggal         : Minggu, 10 September 2017

Waktu                   : 08.00 WIB s.d selesai

Tempat                 : Gedung Universitas Bengkulu (Gedung GB.5)

Diharapkan kepada seluruh peserta agar hadir 20 menit sebelum seleksi tes tulis dimulai jika peserta terlambat lebih dari 20 menit maka tidak dapat mengikuti tes dan dinyatakan gugur.

2. Peserta tes tulis diwajibkan membawa dokumen ASLI berupa:

• Ijazah;
  • Kartu Tanda Penduduk (KTP)/Kartu Identitas yang Berlaku;
  • Curriculum Vitae (CV) /Daftar Riwayat Hidup CV diberi foto terbaru (3bulan terakhir) ukuran 4x6;

3. Peserta dilarang mwmbawa alat elektronik (handphone, kalkulator, gadget dll) dan membawa buku.
4. Tes Tulis Menggunakan system gugur, hanya peserta yang dinyatakan LULUS yang dapat mengikuti seleksi tahap selanjutnya atau tes wawancara;
5. Peserta tes tulis membawa alat tulis (pensil 2B, penghapus, papan alas) untuk mengisi lembar jawaban (LJK)
6. Peserta harus wajib menunjukkan bukti registrasi yang dapat diakses melalui web registrasi http:// http://pendamping2017.kemendesa.go.id
7. Peserta harus berpakaian rapi dan sopan (baju berkerah) warna bebas dan bersepatu.
8. Peserta yg tidak hadir dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan tidak lulus tes
9. Tidak ada perpanjangan waktu bagi peserta yg terlambat hadir
10. Hasil keputusan Tim Seleksi tidak dapat diganggu gugat
11. Peserta wajib Mematuhi Tata Tertib Pelaksanaan Tes Tulis yang dibuat oleh Panitia.

PEJABAT PENGADAAN BARANG DAN JASA

SATKER P3MD DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA PROVINSI BENGKULU